제주도 자전거여행은 용두암 하이킹과 함께하세요.

이용후기는 아니지만, 다음에는 꼭 여기 이용할께요~

올 4월말에 첫 제주종주를 렌탈 자전거로 완료하였습니다.. 타 업체에서 빌렸었는데.. 여기보다 저렴하긴 하지만, 상태가 영~ 안좋았습니다. 2박3일 내내 자전거 잡소리 들으면서 라이딩하는 스트레스를 경치로 힐링하며 완주 했습니다.

여기에 글을 남긴 이유는 종주 마지막날 외국인들을 모시고 가이드 투어하는 일행들과 마주쳤는데...자전거 상태가 옆에서 보기에도 너무 좋아보였습니다. 모두 자이언트 자전거더군요.. 이후에 제주시내 진입하기 전에 한번 또 마주쳤는데.. 앞에 도로 공사로 자전거 도로 막혔다면서, 가이드분께서 저희한테도 알려주셔서 길 헤매지 않고 라이딩 무사히 잘 마칠 수 있었습니다. 감사합니다.

자전거도 자이언트고, 가이드 투어하는거 봐서는 이 업체가 맞다고 확신이 듭니다.

다음에 제주 방문하면 꼭 여기서 빌리도록 하겠습니다. 자전거 관리가 참 잘되어있는 것 같아요..

사업 번창하세요~

주변에도 소문 많이 낼께요~

이전 글 로드자전거요~
다음 글 4월 마지막주 제주환상종주